Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35 % | - |
3.5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5 % | - |
500 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5 % | - |
Extrait à froid la veille, 500g dans 3L, à rajouter pour avoir le volume d'ébullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.6 | - |
20 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
40 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |