Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.6 % | - |
1.5 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17.6 % | - |
1 kg | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Nugget | Cônes | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.7 | - |
71 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Poivre de Lampong | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M29 French Saison | Mangrove | Sèche | - |