Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 62 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33 % | - |
380 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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19 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4500 g | Framboise congelé | Primaire | 20 jours | - |
Ajouté après 10 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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15 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |