Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 78.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.1 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 3 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
16 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Tonka | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |