Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 58.8 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 39.2 % | - |
100 g | Balle d'épeautre | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 13.4 | - |
10 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
0.5 g | Chlorure de magnésium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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58.0 | 3.0 | 0.0 | 42.0 | 80.0 | 0.0 |