Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.6 % | - | |
400 g | Miel de châtaignier | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
3 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
3 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.3 | - |
Ou Hallertau Hersbrucker |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Écrasé grossièrement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |