Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.4 % | - |
3.3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.7 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
60 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.2 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
starter 2.5l |