Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.72 kg | Chateau Pilsen 2-Row | Castle Malting | Grains | Empâtage | 1 EBC | 73.5 % | - |
340 g | Corn Sugar (Dextrose) | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.2 % | - | |
230 g | Wheat Soft Red, Flaked | Briess | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - |
230 g | Wheat White Malt | Briess | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.2 % | - |
180 g | Oats, Flaked | Stangeland Mølle | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 17.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.002 g | Calcium Chloride (CaCl2) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.001 g | Epsom Salt (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.003 g | Gypsum (CaSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.004 g | Lactic Acid | Empâtage | 0 minutes | - |
0.002 g | Calcium Chloride (CaCl2) | Ébullition | 0 minutes | - |
0.001 g | Epsom Salt (MgSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
0.003 g | Gypsum (CaSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
0.001 g | Lactic Acid | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |