Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 8.9 % | - |
600 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 5.4 % | - |
600 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.4 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.5 % | - | |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 150 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |