Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | pilsen | Malt'in pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 88.2 % | - |
200 g | Munich 20 | Malt'in pott | Grains | Empâtage | 21 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
29 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 11.8 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |