Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après 6 jours | |||||||
40 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après 72h. | |||||||
40 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après 3 jours | |||||||
40 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après 6 jours | |||||||
40 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après 3 jours | |||||||
40 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après 6 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 6.0 | 30.0 | 97.0 | 154.7 | 164.7 |