Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 40 % | - | |
600 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 30 % | - | |
600 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 30 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 38.1 | - |
36 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 30 minutes | 49.6 | - |
36 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 30 minutes | 89 | - |
36 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 73 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Calcium Chloride | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
124 ml | 1275 Thames Valley Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Embouteillage : 6 g de sucre/L