Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Pilsner | Weyherman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49.1 % | - |
4 kg | Malt de blé | CRISP | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.8 % | - |
870 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
53 g | Challenger | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
35 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
700 g | Sucre Candy blanc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3944 Belgian Witbier | Wyeast Labs | Liquide | - |
1 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Levure initiale :3944 white l'ABS 125 ml