Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 77.7 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 9.7 % | - |
400 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.8 % | - |
250 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
12 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.6 | - |
11 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Hors flamme | 60 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |