Micro batch d'une Ambree pour que la belle famille fasse enfin usage de son kit de brassage :-)
Brassee par beau papa et belle doche le 20/06/2021, mise dans deux fermenteurs type dame jane de 2L.
Mise en bouteille le 13/07/2021
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 60 % | - |
200 g | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - |
200 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
5 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |