Inspirée de la recette Hoppy Red Ale de Littlebock
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.35 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.3 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10 % | - |
200 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 99 EBC | 6.7 % | - |
150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
18 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
23 g | Cascade | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
18 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.9 | 6.9 | 5.9 | 38.0 | 7.5 | 187.3 |
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L