Millesime 2021 de la saison pissenlit
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Pilsener Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70 % | - |
1.08 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18 % | - |
720 g | Rye Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
35 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 0.5 | - |
15 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2000 g | Fleurs de pissenlits | Ébullition | 300 minutes | - |
Hors flamme |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Saison parfait | Bfh lab | Liquide | - |