Saison hibiscus/fleurs de sureau en co fermentation avec Brett.Custersianus
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.55 kg | Pilsener Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70 % | - |
1.17 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18 % | - |
780 g | Rye Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Houblon suranné | Cônes | 1.0 % | Ébullition | 90 minutes | 1.2 | - |
25 g | Loral | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 3 minutes | 3.2 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 180 minutes | - |
Hors flamme | ||||
100 g | Fleurs d hibiscus | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Brettanomyces custersianus | Coyotl Cie | Liquide | - |
125 ml | OYL-500 Saisonstein’s Monster | BFH Lab | Liquide | - |