Une bière pour tester le nouveau fermenteur, mise en bouteille le lundi de Pâques.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.6 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 17.4 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.7 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 800 EBC | 3.5 % | - |
50 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Crystal | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 50 minutes | 9.1 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 20 minutes | 9.2 | - |
18 g | Crystal | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 2 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Sucre pour la refermentation en bouteille : 6g/L