Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 55.6 % | - |
1.9 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 35.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
30 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |