Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | - | |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 3 minutes | 2.4 | - |
20 g | German Tradition | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 3 minutes | 2.1 | - |
100 g | Willamette, New Zealand | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.7 | - |
80 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 17.1 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
En primaire | |||||||
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
En primaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brassage sans rinçage : 2.5 * 0.25 = 0.625 0.2 * 0.25 = 0.05 Total grain = 2.5 + 0.8 + 0.625 + 0.2 Volume d'eau nécessaire 28.7 L Volume estimé de la trempe 31.4 L Ratio eau/grain 6.96 L/kg