Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 98 % | - |
Concasser pas trop fin. | |||||||
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2 % | - | |
Faire bouillir dans un peu d'eau avant d'ajouter à la maische. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Target | Cônes | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 52.6 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
Récup Audric. | |||||||
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Dry Hop en vrac au bout de 16 jours, pendant 3jours à 16°, puis cold crash pendant 2 jours. | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Dry Hop en vrac au bout de 16 jours, pendant 3jours à 16°, puis cold crash pendant 2 jours. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 90 minutes | - |
Dans l'eau, au cours de la montée à température d'empâtage. | ||||
5.5 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 90 minutes | - |
Dans la maische après contrôle du PH. | ||||
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 90 minutes | - |
Dans l'eau, au cours de la montée à température d'empâtage. | ||||
4.5 g | Acide lactique 80% | Empâtage | 90 minutes | - |
Dans l'eau de rinçage au cours de la montée en température. | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
En vrac dans la cuve d'ébullition. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | LalBrew® Verdant IPA Verdant IPA | LALLEMAND | Sèche | - |
Faire un starter d'1 Litre avec 100 g d'extrait sec de malt avec l'agitateur magnétique. |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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101.3 | 25.0 | 13.8 | 136.9 | 30.0 | 219.6 |
Dry Hop au bout de 16 jours pendant 3jours à 16°, puis cold crash pendant 2 jours.