Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.085 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 60.8 % | - |
750 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 14.8 % | - |
460 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 9.1 % | - |
420 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 8.3 % | - |
360 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Zythos | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 25 minutes | 24.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.6 | 40.5 | 10.4 | 0.0 | 26.4 | 334.8 |