Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | - | |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
20 g | German Tradition | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.3 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.6 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.9 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
70 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |