Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 54.8 % | - |
1.9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 45 minutes | 37.9 | - |
11.3 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Problème de filtration des drêches dû a la forte proportion de seigle
Début fermentation 04/05
Mise en bouteille 12/06
Ajout sucre classique: 5.6g/L