Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.5 % | - |
1.2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.8 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 0 | - |
10 g | Motueka | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 0 | - |
10.5 g | Rakau | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 0 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 2.8 | - |
10 g | Comet | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 1.7 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
9 g | Motueka | Pellets | 0.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
9 g | Rakau | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
9.5 g | Comet | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | 1 Safcider | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
3.9 | 17.3 | 0.0 | 75.0 | 123.2 | 0.0 |