Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 13.6 % | - |
300 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 70 minutes | 13 | - |
10 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |