Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.23 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 49 % | - |
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 39.6 % | - |
410 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9 % | - |
110 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
16 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 unités | oranges | Ébullition | 20 minutes | - |
1 unités | pamplemousse | Ébullition | 20 minutes | - |
1 unités | camomille | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
tenir compte du faux fond de 8 L de la cuve Brewmonk