Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.3 % | - |
1.75 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 16.9 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 24.1 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
un cachet de protafloc | ||||
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
concassées |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
embouteillage a 7g de sucre/L