Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.1 % | - |
400 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.7 % | - | |
140 g | Malt Cara 120 MD | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2 % | - |
pour liquider un sachet... |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 80 minutes | 15.5 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 30 minutes | 12.8 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
pour liquider un sachet... | ||||
70 g | Copeaux chêne Français | Secondaire | 21 jours | - |
Macération durant 30 jours dans du Rhum KRAKEN (50g. chêne vanille + 20g. chêne français)... |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajout des copeaux de chêne en secondaire...