Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.4 % | 4.7 € |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.8 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | 0.38 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | 0.19 € |
60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 12.4 | 1.92 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M47 belgian abbey | mangrove jack | Sèche | - |