Une porter simple choco / café que je souhaite faire de manière assez légère pour une bonne buvabilité tout en gardant un bon caractère.
Le houblon pourra apporter une touche épicée/herbeuse avec une légère amertume.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.5 % | - |
1 kg | Malt d’orge Torréfié Choco | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 400 EBC | 21.3 % | - |
150 g | Malt spécial Carafa 1 | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Target | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 34.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 6 g de sucre/L