Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - | |
750 g | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.1 % | - | |
350 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.9 % | - | |
100 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
préparer 8-9 L d'eau de rinçage (recette pour 20L → 19L) et contrôler pour arriver à la bonne densité avant EBU
Embouteillage : 8 g de sucre/L