Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.8 % | - |
800 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 15 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 3.7 % | - |
Cold steeping | |||||||
150 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.8 % | - |
Cold steeping |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Fèves de cacao (grillées / concassées) | Empâtage | 85 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |