Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.1 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.3 % | - | |
500 g | Malt Munich Light | Swaen | Grains | Empâtage | 14 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
40 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 11.4 | - |
45 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
15 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 4 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |