Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.1 % | - |
1.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 30.4 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
10 g | Pacific Jade | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 15 minutes | 2.1 | - |
10 g | Pacific Jade | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
12 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
10 g | Pacific Jade | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 0 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 0 | - |
15 g | Crystal | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 0 | - |
6 g | Pacific Jade | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
65.5 | 47.9 | 13.6 | 75.0 | 219.7 | 36.0 |