Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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450 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.9 % | - |
450 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.9 % | - |
20 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 7 minutes | 13.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Hibiscus | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 ml | - London | Danstar | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |