Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.1 % | - |
1.05 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 17.4 % | - |
500 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 30 EBC | 8.3 % | - | |
200 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
10 g | Target | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 30 minutes | 10.4 | - |
45 g | Golding, New Zealand | Pellets | 7.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |