Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 6.8 % | - | |
300 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 30 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Target | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |