Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.97 kg | Malt Vienna | Viking | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.6 % | - |
380 g | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.8 % | - |
300 g | Miel | Sucre | Primaire - 3 jours | 1 EBC | 10.1 % | - | |
180 g | Malt Biscuit | Brewferm | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.1 % | - |
130 g | Cara-120 | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Hallertau Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
remplace le challenger 7% de la recette | |||||||
6 g | Hallertau Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.7 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Volume d'eau nécessaire 18.7 L Volume estimé de la trempe 20.4 L Ratio eau/grain 7.03 L/kg