Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.2 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
17 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
17 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.3 | - |
110 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |