Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 59.1 % | - | |
400 g | flocon d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.2 % | - | |
250 g | froment blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.4 % | - | |
250 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 g | magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7 | - |
12.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.8 | - |
57 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
38 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 30 minutes | - |
1.5 g | Sel | Empâtage | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | verdant ipa | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.0 | 70.0 | 10.0 | 230.0 | 90.0 |