Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
100 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 84.6 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 87.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |