Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | BAIE DE GENEVRIER | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |