Quand il fait gris, au lieu de tondre la pelouse, on brasse. Et ça tombe bien, on a retrouvé un pot de tilleul offert par des amis.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.38 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.8 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.1 % | - | |
240 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 50 minutes | 8.3 | - |
15 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.6 | - |
15 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Tilleul séché | Ébullition | 24 minutes | - |
Le tilleul séché étant très peu dense, 15 gramme, ça fait déjà un bon petit saladier. | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |