Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | PILSEN | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
1.5 kg | WHEAT - BLE / FROMENT | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.8 % | - |
220 g | Flocons d'Avoine | HUMAL | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | AMARILLO | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
10 g | AMARILLO | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Basilic | Ébullition | 15 minutes | - |
Basilic congelé | ||||
5 g | Ecorce de Pamplemousse | Ébullition | 15 minutes | - |
Ecorce d'un Pomelo bio |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Wit | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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53.0 | 12.0 | 39.0 | 23.2 | 43.2 | 194.0 |
Thermomètre HS, température eau de rinçage approximative