Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 9 EBC | 48.4 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 29.3 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 14.7 % | - |
520 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 7.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
37 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 70 minutes | 45.8 | - |
37 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
37 g | Motueka | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
35 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
37,5litres d'eau - 70min à 67° Densité avant ebu : 1,036 DI : 1056 21,5l + 5l Brassage le 10/02
DF après 14jours
1020 : 5l
1016 : 22,5l
Embouteillage : 58btl le 24/02
Ajout de 450g de framboise dans la 5l le 23/02
Mise en bouteille 4,5litres le 9/03
DF : 1019