Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.6 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.5 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 15.0 | 15.0 | 90.0 | 190.0 | 80.0 |