Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34.8 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 29 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.6 % | - | |
300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.7 % | - |
300 g | Malt de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.7 % | - | |
250 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 19.2 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
3j post ébu | |||||||
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
3j post ébu | |||||||
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10j post ébu | |||||||
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10j post ébu |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |