Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 69 % | - |
900 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 15.5 % | - |
800 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.8 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold, UK | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 20 minutes | 2.6 | - |
15 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.6 | - |
10 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |