Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 32.3 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 32.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 16.1 % | - |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 8.1 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.1 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
5 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
5 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.8 | - |
5 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.6 | - |
5 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.8 | - |
30 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.0 | 26.0 | 50.0 | 34.0 | 15.0 | 432.0 |